Feld 07/08

Samstag, 13. Oktober 2007

Rot-Weiß München - Rüsselsheimer RK   2:3   (1:3)

Schiedsrichter:   Behrens | Wimmer

Trotz der Rüsselsheimer Führung in der 17. Minute, ein sehenswerter Treffer mit der argentinischen Rückhand von Christian Schmolke, hatten die durch Verletzungen und Grippewelle geschwächten Gastgeber mehr Spielanteile. Doch im Kreis gelang den Münchnern einfach nichts. Der Ausgleich durch Michi Körper in der 54. Minute, als der Rüsselsheimer RK in Unterzahl war, war mehr als verdient. Rot-Weiß München war weiter tonangebend, doch das offensive Spiel wurde postwendend bestraft: Wieder nutzte der Rüsselsheimer RK eine seiner wenigen Chancen zur erneuten Führung. Einen bereits schon abgewährten Schuss verwandelt wiederum Schmolke im Nachschuss. Rot-Weiß Münchnen vergab wenige Minuten später eine Ecke, drückte weiterhin auf den Ausgleich, doch Rüsselsheims Sören Toft baute die Führung nach einem Abspielfehler in der Münchner Abwehr zum 3:1 aus. Die verwandelte Ecke von Michael Körper in der 70. Minute war dann nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 (17.) Christian Schmolke, 1:1 (54.) Michael Körper, 1:2 (56.) Christian Schmolke, 1:3 (58.) Sören Toft, 2:3 (70./E) Michael Körper. E: 3/0. Z: 100. SR: Joachim Wimmer (ASV München), Stefan Behrens (HC Göttingen). Gelb: Jan Petersen (RRK). SuWi