Sonntag, 21. Dezember 2003

Eintracht Frankfurt - TSV 1846 Mannheim   6:7   (3:2)

Schiedsrichter:   Halpern | Schwarzmeier

Überraschung

Die Überraschung war das Auftreten der Frankfurterinnen am Snntag gegen Mannheim, nach dem Debakel am Vortag in Rüsselsheim. Ohne die verletzte Nicole Greul (Bänderriss) begann die Eintracht furios und führte nach 22 Minuten bereits durch Mara Puma (5.) und Annika Wiese (12./22.) mit 3:0. Erst als Fanny Rinne eingesetzt wurde, glichen die Gäste durch Ecken von Kathrin Wahl (24./40.) und Rinne (29.) wieder aus. Die Eintracht kämpfte unverdossen weiter, erreichte auch noch zwei Mal die Führung, nutzte aber ihre Chancen nicht. Die Mannheimerinnen setzten auf ihre Eckenschützinnen und stellten ihr Spiel auf die Erreichung von Ecken ein, und als die Eintracht in den letzten fünf Minuten Torfrau Katja Jürgens durch eine Feldspielerin ersetzte, nahmen sie sogar mit einer Ecke (die siebte verwandelte!) von Rinne drei Punkte mit nach Hause. Sowohl Olaf Horn (Eintracht) als auch sein Trainerkollege Carlos Gomes (Mannheim) bestätigten, dass ein Remis der gerechte Ausgang gewesen wäre.

Tore: EF: Wiese, Rastorgyeva (je 2), Litvintschuk, Puma; TSV: Rinne (4), Wahl (3). E: 7/7. Z: 100. SR: Halpern, Schwarzmeier.