Sonntag, 21. Dezember 2003

Berliner HC - Zehlend. Wespen   12:1   (5:1)

Schiedsrichter:   Löhr | Pook

Regelrecht demontiert

Bereits nach sechs Minuten war das Spiel praktisch „gelaufen“. Durch einen Doppelschlag war der Favorit binnen 60 Sekunden mit 2:0 in Führung gegangen. Danach kontrollierten die Wespen den Ball zwar kurzzeitig in den eigenen Reihen. Insgesamt präsentierten sich die Gäste jedoch (nicht zum ersten Mal in dieser Saison) meilenweit entfernt vor der Form, mit der sie so hoffnungsvoll die letzte Hallenserie begonnen und dabei sogar den BHC bezwungen hatten. Diesmal fiel die Gegenwehr deutlich bescheidener aus. Der BHC kombinierte schnell und direkt über Viviane Rosin und Nina Kramer, die kurz nacheinander zum 4:0 erhöhten (21.). Nach dem Wechsel ein ähnliches Bild: Längeren „Ruhepausen“ folgten Mitte der zweiten Halbzeit und gegen Spielende Phasen, in denen der BHC jeweils innerhalb von fünf Minuten drei Tore erzielte und die Wespen damit regelrecht demontierte.

Tore: BHC: Rosin (3), Loitsch, von Livonius, Kramer, Stern (je 2), Melchert; ZW: Beisele. E: 7/0 (2). Z: 150. SR: Löhr, Pook (Berlin, Hamburg).