1. Bundesliga - Herren

Samstag, 8. September 2007

HTC Stuttg. Kickers - Uhlenhorster HC   +4:4   (1:0) 7m: 4:2

Schiedsrichter:   Möller | Löhr

HTC Stuttg. Kickers - Uhlenhorster HC 4:4 (1:0); 7m: 4:2. Die Partie zwischen den Stuttgarter Kickers und dem Vizemeister der Saison 2006/07 hatt es in sich. Nach zwanzig Minuten dachten viele, das Spiel sei bereits entschieden. Der Uhlenhorster HC führte durch drei Eckentreffer (Philip Witte und Patrick Breitenstein zwei Mal) mit 3:0. Die Gastgeber bewiesen jedoch Moral und schlugen zurück. Zunächst verkürzte Max Wüterich auf 1:3 (24.) und durch einen Doppelschlag zehn Minuten vor Schluss (Vinaya Swami, Tilman Häuser) glichen die Gastgeber aus. Nun war jedoch wieder der Uhlenhorster HC an der Reihe. Patrick Breitenstein verwandelte in der 66. Minute seinen dritten Eckenversuch zu seinem dritten Treffer - 4:3. Doch Stuttgart schlug erneut zurück. Florian Michel glich in der 68. Minute zum 4:4 aus. Im anschließenden Siebenmeteschießen versagten den UHC-Spielern Philip Witte und Lars Michel die Nerven. So konnten sich die Stuttgarter nach der Aufholjagd sogar über zwei Punkte freuen.

Tore: 0:1 (6./E) Philip Witte, 0:2 (12./E) Patrick Breitenstein, 0:3 (20./E) Patrick Breitenstein, 1:3 (24./E) Max Wüterich, 2:3 (60.) Vinaya Swami, 3:3 (61.) Tilman Häuser, 3:4 (66./E) Patrick Breitenstein, 4:4 (68.) Florian Michel.