Samstag, 4. Juni 2005

HG Nürnberg - Eintracht Frankfurt   1:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Horn | Gruss

Spätes Siegtor wahrt Eintracht-Chancen

Nach tollem Beginn ging die Heimmannschaft verdient durch Caro Rühl in Front. Aber anstatt Sicherheit aus dem Rückstand zu bekommen, entglitt der HGN eher das Spiel, und die Eintracht kam besser in Fahrt, erarbeitete sich Chance um Chance. Bis zur Pause hielt allerdings die Führung. Schon wenige Minuten nach dem Wechsel gelang Yolanda Böckels der verdiente Ausgleich. Mitte der zweiten Hälfte schienen sich beiden Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden zu geben, hatten aber noch stellenweise gute Chancen. Umso überraschender fiel dann der letzlich glückliche Siegtreffer für Frankfurt eine Minute vor dem Spielende durch Greta Lyer, die gegen eine aufgerückte HGN-Hintermannschaft leichtes Spiel hatte und mit diesem Tor die Aufstiegschancen für ihr Team wahrte.

Tore: 1:0 Rühl (7.), 1:1 Böckels (40.), 1:2 Lyer (69.). E: 1/5. Z: 100. SR: Gruss (Böblingen), Horn (Bayreuth); ohne Probleme.