Sonntag, 5. Juni 2005

Crefelder HTC - Harvestehuder THC   1:2   (0:2)

Schiedsrichter:   Hoffmann | Göntgen

Aufstiegsjubel auf dem Heimweg?

Völlig überrascht von dem zwingend vorgetragenen Angriff der Gäste direkt nach Anpfiff traten die CHTC-Damen zur Eckenabwehr hinter die eigene Torlinie. Die Hanseatinnen verwandelten per Stecher durch Eibe Krebs zur 1:0-Führung. Baumeister, diesmal im Tor der Gastgeberinnen, war gegen diese glänzend vorgetragene Standardsituation machtlos. Die gut aufgelegte Busse hätte nur drei Minuten später zum Ausgleich treffen können, als der Pfosten für die Gäste klärte. Ein recht offenes Spiel, in dem die Hamburgerinnen mit einem satten argentinischen Rückhandschuss durch Rike Sager den nächsten Treffer erzielten. Ein insgesamt faires Spiel zeigte Chancen auf beiden Seiten. Der HTHC war an diesem Tage in seinen Aktionen zwingender, so der CHTC-Trainer Rüdiger Hänel. Die Seidenstädterinnen konnten ihre Stockfehler nicht ablegen, versuchten jedoch weiterhin einen Treffer zu landen. Zehn Minuten vor Spielende gelang dies Mahn. Mehr passierte jedoch nicht. Der Freudentaumel des frischen Aufsteigers in die 1. BL blieb zunächst aus, doch werden sie dies wohl auf dem Heimweg nach Hamburg nachgeholt haben.

Tore: 0:1 (2./E) Krebs, 0:2 (19.) Sager, 1:2 (59.) Mahn. Z: 90. SR: Hoffmann, Göntgen; gut.