Sonntag, 5. Juni 2005

UHC Hamburg - Club Raffelberg   4:1   (1:0)

Schiedsrichter:   Otto | Haußig

Rückrunden-Hoch hält weiter an

Der UHC begann hellwach und ging früh durch Janne Müller-Wieland (Eckenvariante) in Führung. Die Hamburgerinnen hatten noch einige Chancen zu erhöhen, wurden aber im Laufe der Halbzeit zunehmend unkonzentrierter und hatten ein paar mal Glück, nicht den Ausgleich zu kassieren. Der UHC startete aber wieder druckvoller in die zweite Halbzeit und hatte den Gegner und das Spiel nun voll im Griff. Durch zwei direkt verwandelte Ecken von Nicole Rummel und einen durch Cremer abgeschlossenen Angriff fielen nun die verdienten Tore für den UHC, der damit in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen bleibt. Inga Stöckels später Anschluss kam zu spät.

Tore: 1:0 Müller-Wieland (4./E), 2:0 Rummel (41./E), 3:0 Cremer (65.), 3:1 Stöckel (67.), 4:1 Rummel (69./E). E: 8/1. Z: 150. SR: Otto, Haussig; sehr gut