Samstag, 4. Juni 2005

Zehlendorf 1888 - Zehlendorfer Wespen   2:2   (0:0)

Schiedsrichter:   Hövel | Bress

Punktgewinn nach schlechtester Saisonleistung

Das 2:2 war für die Gastgeberinnen ein sehr glückliches Ergebnis, das nicht dem Spielverlauf entsprach. „Mein Team bot die schlechteste Saisonleistung, indem es eine sehr hohe Fehlpassquote aufwies“, sagte Z88-Coach Oliver Holm. Die Wespen waren klar spielbestimmend und feldüberlegen, allerdings nur bis zum Schusskreis. Mehr als ein paar Ecken, aber ansonsten wenig Torchancen sprangen heraus. Trotz der Unterlegenheit besaß das Holm-Team mehr und klarere Torchancen. Vor allem durch Kerstin Holm und Sarah Ebisch war Z88 immer bei Kontern gefährlich. Nach 45 Minuten fiel die Führung durch Sarah Ebisch mit argentinischer Rückhand nach glänzender Vorarbeit durch Kerstin Holm. Der verdiente Ausgleich fiel durch einen Eckennachschuss von Lisa Berger nach 50 Minuten. Kurz darauf sogar das 1:2 für Wespen durch Anna Sinell aus dem Gewühl heraus. Danach glaubte keiner mehr an eine Wende oder einen Punktgewinn für Z88. Die letzte Viertelstunde allerdings bot Z88 einen großen Kampf und kam durch einen Konter durch Kerstin Holm zum 2:2 (61.). Nach diesem Tor waren die Wespen geschockt und Z88 war dem dritten Tor sogar näher, was allerdings insgesamt nicht gerecht gewesen wäre.

Tore: 1:0 (45.) S. Ebisch, 1:1 (50./E) Berger, 1:2 (54.) Sinell, 2:2 (61.) Holm. E: 1/6. Z: 200. SR: Hövel, Bress; sehr gut, ohne große Fehler.