Sonntag, 5. Juni 2005

ETUF Essen - DHC Hannover   4:1   (3:1)

Schiedsrichter:   Schollmeyer | Siep

Das konstruktive Spielen eingestellt

Die ETuF-Damen begannen die ersten 15 Minuten ein wenig zu lässig, so dass der DHC durch eine Ecke von Niebuhr (5.) nicht unverdient in Führung ging. Erst durch den Ausgleich von Henneke (15.) nahm ETuF das Heft in die Hand, musste aber immer wieder auf die Konter der Gäste aufpassen. Einen guten EtuF-Angriff konnte Böll mit einem Torschuss abschließen, der vom DHC nur noch irregulär abgwehrt werden konnte. Den folgenden 7m verwandelte Dorani sicher zum 2:1. ETuF kontrollierte das Spiel und erhöhte durch Henneke (31.) zum 3:1-Halbzeitstand. Unmittebar nach Wiederanpfiff gelang Keusgen durch ein Stechertor der 4:1-Endstand. Danach stellten beide Teams ein konstruktives Hockeyspielen ein. ETuF-Trainer Herzbruch war mit diesem Arbeistsieg ebenso zufrieden wie beim fulminanten Sieg gegen HTHC am Tag davor. Wiederum galt für die Gastgeberinnen: nicht elegant gespielt, aber dafür effektiv.

Tore: 0:1 (5./E) Niebuhr, 1:1 (15.) Henneke, 2:1 (25./7m) Dorani, 3:1 (31.) Henneke, 4:1 (37.) Keusgen. E: 1/3. Z: 100. SR: Schollmeyer, Siep.