Feld 07/08

Samstag, 20. Oktober 2007

HC Ludwigsburg - Dürkheimer HC   2:5   (2:2)

Schiedsrichter:   Taurit | Leiber

Nachdem sich bei den Ludwigsburgern in Malte Nübel der insgesamt sechste Stammspieler verletzungsbedingt vor dem Spiel gegen Dürkheim aus dem Kader verabschiedet hatte, standen die Vorzeichen für die Gastgeber von Anfang an schlecht. Ludwigsburg begann unsicher. Gleich die zweite hart geschossene Ecke sprang vom Stock eines HCL-Abwehrspielers ins Tor. Zehn Minuten später folgte das 2:0 für Dürkheim. Dann schienen die Ludwigsburger jedoch aufzuwachen. Innerhalb von zwei Minuten glichen sie zum 2:2 aus. Nach dem Wechsel war die Partie ausgeglichen, den Unterschied machte lediglich die Chancenverwertung aus. Dürkheims Christian Mayerhöfer staubte nach einer Ecke zum 3:2 ab. Kurz vor Schluss schraubten die Gäste das Ergebnis auf 5:2.

Tore: 0:1 (5./E) Michael Purps, 0:2 (13.) Michael Purps, 1:2 (26. Andreas Wörz, 2:2 (27.) Markus Genthner, 2:3 (54./E) Christian Mayerhöfer, 2:4 (67./E) Michael Purps, 2:5 (69./E) Julian Wuttke. Z: 250. E: 1/5 (0/4).