Feld 07/08

Samstag, 20. Oktober 2007

Großflottbeker THGC - Rheydter SV   2:3   (0:2)

Schiedsrichter:   Bachmann | Behrens

Von Anfang an agressiv und offensiv eingestellte Rheydter Spieler machten es dem Großflottbeker THGC von Beginn an schwierig. Diese Bissigkeit wurde in der vierten Minute mit einem Eckentor gekrönt durch Mathias Gräber. In der ganzen ersten Hälfte fanden die Spieler um Trainier Russel Garcia kein Mittel gegen die stetig drückenden Reydter. Der nächste TReffer ließ somit nicht lange auf sich warten. Die Reydter konnten ihre Führung in der 20. Minute durch Jörn Jansen ausbauen. Bis zum Ende der ersten Halbzeit war des spielbestimmende Team Rheydt. Auch die in der 25. und 27. Minute herausgespielten Ecken auf Seiten des Großflottbeker THGC konnten nicht verwertet werden. Erst in den zweiten Hälfte konnten die Großflottbeker wieder Fuß fassen. Auch wenn in der 56. Minute Reydt durch Prabhjot Singh ihre Führung ausbauen konnte, blieben die Spieler des Großflottbeker THGC weiter am Ball. Der Druck in Richtung Rheydter Tor konnte somit in der 62. Minute durch den Großflottbeker Stürmer Dariuz Rachwalzki erstmals ausgenutzt werden und der erste Treffer war perfekt. In der 64. Minute war es dann Stefan Witte, der durch sein 2:3 die Mannschaft um Russel Garcia weiter im Spiel hielt. Doch am Ende mussten sich kämpfende Großflottbeker den souveränen Reydtern geschlagen geben.

Tore: 0:1 (4./E) Mathias Gräber, 0:2 (20.) Jörn Jansen, 0:3 (56.) Prabhjot Singh, 1:3 (62.) Darius Rachwalzki, 2:3 (64.) Stefan Witte. SR: Bachman, Behrens. fs