Feld 07/08

Sonntag, 21. Oktober 2007

Marienburger SC - Rissener SV   1:1   (0:0)

Schiedsrichter:   Horn | Menke

Der Marienburger SC zeigte zum Vortag zwar eine Leistungssteigerung, dennoch war man nach dem 1:1 gegen Rissen mit der Wochenendausbeute total unzufrieden. Erneut mussten die Kölner einem Rückstand hinterherlaufen. Cord Rollinger hatte den Aufsteiger aus Hamburg fünf Minuten nach der Halbzeitpause in Führung geschossen. „Im Endeffekt müssen wir dann sogar froh sein, dass wir noch den Ausgleich machen“, gab MSC-Coach Hansjörg Bartsch zu. Marienburg schnürte die Gäste aus dem Norden in deren eigenen Hälfte ein, hatte aber auch enormes Glück, dass Rissen eine riesige Konterchance nicht nutzte. Zudem fiel der Ausgleich glücklich zwei Minuten vor dem Abpfiff: Nico Sussenburger markierte nach einer verunglückten Ecke das 1:1.

Tore: 0:1 (40.) Cord Rollinger, 1:1 (68./E) Nico Sussenburger. E: 8/6. Z: 50. SR: Horn (Frankfurt), Menke (Mönchengladbach). Gelb: Hebestreit, Laatzen (beide Rissen).