Feld 07/08

Samstag, 20. Oktober 2007

Marienthaler THC - Rot-Weiß Köln   0:9   (1:0)

Schiedsrichter:   Hövel | Möller

Die 300 Zuschauer hofften auf eine kleine Sensation ihres Marienthaler THC, doch alle guten Vorsätze des jungen Hamburger Teams waren schon nach sieben Minuten über Bord geworfen, denn die Gäste führten zu diesem Zeitpunkt schon 2:0! Die Marienthaler agierten mit viel zu viel Respekt und so konnten die Kölner ihre Führung durch leicht erspielte Tore erhöhen! Erst in der 22. Minute erwachten die Hamburger ein wenig und kamen durch Jörn Schaudin nach einem schönen Spielzug zu ihrer ersten Torchance, doch Max Weinhold im Kasten der Kölner entschärfte den Rückhandschuß! Die „Rot-Weißen“ zeigten sich allerdings wenig beeindruckt und schossen sich eine fast schon standesgemäße 6:0-Pausenführung heraus! In der zweiten Hälfte schafften es die Marienthaler dann doch noch ihre Nervosität etwas abzulegen und somit auch das Spiel etwas offener zu gestalten. Doch wie so oft in der Saison versagten den jungen Spielern vor dem Tor die Nerven und so wurden die Mühen der Hamburger nicht belohnt! Ganz anders die Mannen von Trainer Wolfgang Kluth, die auch in der zweiten Hälfte die Ruhe vor dem Tor behielten und so noch drei weitere Treffer auf ihr Konto zum 9:0-Endstand verbuchten. Alles in Allem ein völlig verdienter Sieg, auch wenn er für MTHC-Trainer Andreas Schanninger doch „drei Tore zu hoch“ ausgefallen ist.

Tore: 0:1 (4.) Marcel Meurer, 0:2 (7./E) Christoph Zeller, 0:3 (20.) Tibor Weißenborn, 0:4 (22./7m) Tibor Weißenborn, 0:5 (30.) Steffen Brandes, 0:6 (35.) Marc Meurer, 0:7 (41.) Marcel Meurer, 0:8 (55.) Philipp Brandes, 0:9 (57.) Philipp Fröschle. Z: 300. E: 1/3 (0/2). 7m: 0/1 (0/1). SR: Hövel, Möller.nh