Feld 07/08

Samstag, 20. Oktober 2007

Marienburger SC - Hannover 78   0:2   (0:1)

Schiedsrichter:   Hoffmann | Hippler P.

Mit einem 2:0-Auswärtssieg beim Marienburger SC hat Hannover 78 den zweiten Saisonerfolg gefeiert. „Das war ein vollkommen verdienter Sieg von Hannover“, musste MSC-Trainer Hansjörg Bartsch anerkennen. Die Gastgeber kamen überhaupt nicht ins Spiel und Hannover wartete mit der bekannten Mittelfelddeckung auf Fehler. „Und die haben wir brav gemacht. Wir haben quasi um das 0:1 gebettelt“, sah Bartsch das erste Gegentor durch Nils Nesselmann (25.). In der zweiten Halbzeit fand das Spiel dann fast nur in der Hannoveraner Hälfte statt und die Kölner drückten auf den Ausgleich. „Das war irgendwie so ein typisches Spiel, wo Du die ganze Zeit dem Rückstand hinterher läufst“, musste Bartschs Team dann zwei Minuten vor Schluss sogar noch das 0:2 nach einem Hannoveraner Konter durch Christoph Rice hinnehmen.

Tore: 0:1 (25.) Nils Nesselmann, 0:2 (68.) Christoph Rice. E: 6/1. Z: 100. SR: Hoffmann (Duisburg), P. Hippler (Essen).