Feld 07/08

Sonntag, 21. Oktober 2007

Blau-Weiß Köln - Hannover 78   6:1   (3:0)

Schiedsrichter:   Winter | Aull

Nach dem Hannoveraner Erfolg am Vortag gegen Marienburg ging Blau-Weiß Köln mit viel Respekt in das Spiel gegen das Tabellenschlusslicht. Aber bereits nach einer Minute hatten die Kölner das erste Erfolgserlebnis. Vakhaliga Raghunath brachte die Gastgeber mit einer Ecke in Führung. Bei zahlreichen Torchancen bis zur Pause trafen Stéphane Brömse (25.) und Daniel Montag (30.) zum 3:0-Halbzeitstand. Durch einen von Jan-Philipp Heuer verwandelten Siebenmeter (44.) kam Hannover wieder zurück in Spiel und die Partie wurde zunehmend hektisch. „Wenn es da gut für Hannover läuft, schießen die sogar noch das 2:3“, kommentierte BWK-Coach Andreas Dolge diese Phase. Aber selbst drei Ecken zu dieser Zeit konnten die Gäste nicht verwerten. In den Schlussminuten drehte Köln dann noch mal auf und kam durch Daniel Montag (67.), Vakhaliga Ragunath (68.) und Dennis Knauf (69.) zu einem 6:1-Erfolg. „Das war schon ein sehr gutes Wochenende. Endlich haben wir das getroffen, was wir können“, war Dolge vor allem auch mit exzellenten Eckenausbeute zufrieden.

Tore: 1:0 (1./E) Vakhaliga Raghunath, 2:0 (25.) Stéphane Brömse, 3:0 (30.) Daniel Montag, 3:1 (44./7m) Jan-Philipp Heuer, 4:1 (67.) Daniel Montag, 5:1 (68./E) Vakhaliga Raghunath, 6:1 (69.) Dennis Knauf. E: 3/6. 7m: 0/1. Z: 70. SR: Winter (München), Aull (Obermenzing). SeJu