Feld 07/08

Samstag, 20. Oktober 2007

SC Frankfurt 1880 - TC Blau-Weiß Berlin   2:2   (1:2)

Schiedsrichter:   Schurig | Haußig

Der Kommentar des Frankfurter Trainers Erik Koppenhöfer nach Spielende sagte alles: "Besser ein Punkt, als keiner". Die Berliner hatten nachdem Pascal Collot in der 19. Minute die Führung der Gastgeber erreicht hatte, das Kommando übernommen, spielten druckvoller und erreichten die 2:1-Pausenführung. Eine Ecke von Felix Fröschle (22.) und Jan Hübner (32.) hatten den Vorsprung erreicht, den Christian Rumpf in der 47. Minute durch einen Siebenmeter egalisierte. Das Remis war letztlich ein gerechtes Ergebnis, wenn auch beide Mannschaften am Spielende noch Eckenchancen zum Sieg hatten.

Tore: 1:0 (19.) Pascal Collor, 1:1 (22.) Felix Fröschle, 1:2 (32.) Jan Hübner, 2:2 (47./7m) Christian Rumpf. E: 3/4 (0/1). 7m: 1/0 (1/0). Z: 150. ws