Feld 07/08

Samstag, 20. Oktober 2007

Blau-Weiß Köln - Rissener SV   5:1   (2:1)

Schiedsrichter:   Winter | Aull

„Endlich haben wir das getroffen, was wir können“, fiel Blau-Weiß Kölns Trainer Andreas Dolge nach dem 5:1-Erfolg gegen den Rissener SV ein Stein vom Herzen. Stéphane Brömse hatte die Kölner nach acht Minuten in Führung gebracht. Rissen konnte durch Cord Rollinger ausgleichen (19.), die Kölner Überlegenheit setzte sich dann letztlich aber verdient durch. Friedrich Schmitz traf im Eckennachschuss noch vor der Pause (25.). Die Gäste kamen aber nicht mehr heran und in der zweiten Halbzeit schoss Daniel Montag mit einem lupenreinen Hattrick (36./39./52.) dann den klaren Erfolg heraus. „Daniel hat insgesamt ein geniales Wochenende erwischt“, verdiente sich der Mittelfeldspieler auch ein Extra-Lob seines Trainers.

Tore: 1:0 (8.) Stephane Brömse, 1:1 (19.) Cord Rollinger, 2:1 (25./E) Friedrich Schmitz, 3:1 (36.) Daniel Montag, 4:1 (39.) Daniel Montag, 5:1 (52.) Daniel Montag. E: 3/0. Z: 70. SR: Winter (München), Aull (Obermenzing).