Feld 07/08

Samstag, 3. Mai 2008

Marienburger SC - Großflottbeker THGC   1:4   (1:2)

Schiedsrichter:   Behrens | Wimmer

Flottbek drückte von Beginn an und stellte den MSC vor große Probleme in der Defensive. Trotzdem brauchte es ein gehörige Portion Glück, um den Führungstreffer zu erzielen. Eine zweimal abgefälschte Flanke konnte Loos zum 0:1 verwerten. Schmidt erzielte per Strafecke das 0:2 nach 16 Minuten. Erst jetzt kam der MSC besser ins Spiel. Scholz nahm ein langen Ball am Schusskreisrand auf und erzielte den Anschlusstreffer. Nach der Pause waren die Hausherren hellwach und bissig in den Zweikämpfen. Nach fünf Minuten zeigte Schiedsrichter Wimmer dem Kölner Klamroth die Gelbe Karte wegen Foulspiel. Ein Pfiff, der nicht nur bei den Kölner anders gesehen wurde. Die Unterzahl führte dann zum 1:3 durch Heinze. Doch der MSC gab nicht auf, konnte aber eine Gelbe Karte (auch diese sehr strittig) gegen Flottbek nicht nutzen. SR Wimmer hatte dann noch einen bemerkenswerten Auftritt. Als einen Meter vor ihm Witte Fuß machte und sich alle Spieler auf den Pfiff einrichteten, rief er Witte zum Weiterspielen auf. Der bedankte sich und spielte den völlig frei stehenden Otte an, der keine Mühe hatte, zehn Minuten vor dem Ende mit dem 1:4 für die Entscheidung zu sorgen.
Tore: 0:1 Julian Loos, 0:2 Patrick Schmidt (E), 1:2 Dennis Scholz, 1:3 Jan Heinze, 1:4 Philipp Otte.