Feld 07/08

Samstag, 26. April 2008

Klipper THC - Crefelder HTC   8:0   (5:0)

Schiedsrichter:   Müller P. (Änd.) | Schmitz (Änd.)

Bereits in der 2. Minute erzielte Anna Schmidtlein den Führungstreffer für die auf Torejagd im Fernduell mit Düsseldorf gehenden Klipper-Damen. In der ersten Halbzeit tat sich dabei vor allem Katharina Arndts mit drei Treffern hervor. Außerdem traf noch Clien Wilde zum 4:0. Nach der Halbzeit konnte Maike Euler auf 6:0 erhöhen. Aufgrund lautstarker Kritik am Schiedsrichter erhielten die Krefelder Spielerin Nicole Hegen und Klippertrainer Björn Gerke in der 57. Minute beide eine grüne Karte. Fünf Ecken für Klipper konnten nicht in ein Tor verwandelt werden, und so gab es eine längere Torflaute. Erst in den letzten zehn Minuten fielen noch zwei weitere Treffer durch 7m (Stockschlag) von Stefanie Andresen sowie Kelly Rezansoff. Beeindruckend war das immer hoch gehaltene Tempo, die gute Kondition und der Siegeswille der Klipperdamen, während Krefeld zu keiner Zeit einen wirklich gefährlichen Gegenangriff starten konnte und nur selten in der gegnerischen Hälfte zu sehen war.
Tore: 1:0 Anna Schmidtlein (2.), 2:0 Katharina Arndts (18.), 3:0 Arndts (22.), 4:0 Celine Wilde (25.), 5:0 Arndts (31.), 6:0 Maike Euler (42.), 7:0 Stefanie Andresen (7m, 60.), 7:0 Kelly Rezansoff (64.). Z: 70.