Feld 07/08

Samstag, 26. April 2008

Schwarz-Weiß Neuss - Hannover 78   10:0   (6:0)

Schiedsrichter:   Brust | Warsitz

Gerade einmal 37 Sekunden waren am Samstagmittag gespielt, da ging Neuss bereits nach einem schnellen Freischlag in Führung. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, in dessen Verlauf die Heimmannschaft Tor um Tor nachlegte. So stand es zur Pause bereits 6:0. Nach der Halbzeit verloren die Neusserinnen ein wenig den Faden, die Gäste aus Hannover konnten aus den Konzetrationsschwächen jedoch keinerlei Nutzen ziehen. In der 50. Minute brach Lisa Hahn mit ihrem vierten Treffer den Bann der zweiten Halbzeit, drei weitere Tor in den letzten zehn Minuten besiegelten das Endergebnis.
1:0 (1.) Lisa Hahn, 2:0 (E, 11.) Luisa Steindor, 3:0 (13.) Lisa Hahn, 4:0 (16.) Lisa Hahn, 5:0 (22.) Luisa Steindor, 6:0 (35.) Stephie Lonnes, 7:0 (E, 50.) Lisa Hahn, 8:0 (65.) Pia Gummersbach, 9:0 (67.) Luisa Steindor, 10:0 (69.) Malou Holthausen. E 6 (2)/0. 7m: 1 (0)/0. Z: 60.