Feld 07/08

Samstag, 26. April 2008

Großflottbeker THGC - ETuF Essen   1:1   (0:0)

Schiedsrichter:   Bülow (Änd.) | Luft (Änd.)

Flottbek dominierte dieses Spiel 60 Minuten lang, versäumte es aber, die Überlegenheit in Tore umzumünzen. Aus dem Mittelfeld wurden Chancen über Chancen herausgespielt, konnten aber von den Stürmern nicht verwertet werden. Da fehlte ganz klar die letzte Konzentration und Kaltschnäuzigkeit. Ausnahme war das Führungstor durch die Argentinierin Maria Cozzi (43.) Als die Schiedrichter dann zwischen der 50. und 60. Spielminute zwei GTHGC-Spielerinnen des Feldes verwiesen, kam, was kommen musste: Essen erzielte den Ausgleich, begünstigt durch individuelle Flottbeker Fehler im eigenen Kreis. Als die Gastgeberinnen dann wieder komplett waren, wurde der Druck auf Essen wieder aufgebaut, ein Tor konnte jedoch nicht mehr erzielt werden. GTHGC-Trainer Ian Fischer: „Sehr ärgerlich, dass wir dieses Spiel nicht gewinnen konnten. Die zwei gelben Karten und insbesondere die Länge der Zeitstrafe für Katha Otte fand ich grenzwertig. Jedoch kann man ein Spiel nicht gewinnen, wenn man seine Chancen nicht gut genug nutzt!“
Tore: 1:0 Maria Cozzi (43.), 1:1 Dinah Grote (59.). E: 3 (0)/1 (0). Z: 150. Gelb: Fullenkamp, Otte; Leipold.