HLC Rot-Weiß München

Sonntag, 19. Februar 2012 - 2. Halbfinale - 12:50   » LIVE TICKER

TSV Mannheim Hockey - Nürnberger HTC   3 : 2   (1:1)

Schiedsrichter:   |

Gleich die erste Ecke des Halbfinales nutz Samuel Holzhauser zur 1:0 Führung für den TSV Mannheim. Nach einem schönen Pass von Joshua Kastner gleicht Fritz Bernet mit Leichtigkeit zum 1:1 aus. Zwei Ecken für Nürnberg und eine für Mannheim ändern am Spielstand zur Halbzeit nichts mehr. Gleich nach dem Wechsel nutzt Samuel Holzhauser die Passivität des NHTC Schlussmanns Daniel Neumann aus und hebt den Bann an dessen Schulter vorbei in die Maschen zum 2:1. Kurz darauf verwandelt Sebastian Wetzel eine Ecke für Mannheim zum 3:1. In der 17. Minute verkürzt Joshua Kastner mit einer Ecke zum 3:2. Drei Minuten vor Schluss wird das Spiel nun ruppiger und NHTC versucht alles, um den Ausgleich zu erzielen. Die Zeit reicht aber nicht, so dass Mannheim in das Finale um die Süddeutsche Meisterschaft einzieht.