HLC Rot-Weiß München

Sonntag, 19. Februar 2012 - 1. Halbfinale - 13:30   » LIVE TICKER

HTC Stuttg. Kickers - Kreuznacher HC   4 : 2   (1:1)

Schiedsrichter:   |

Die erste gefährliche Aktion gehört Kreuznach, Fabian Steindorf vergibt jedoch freihstehend. In der 5. Minute fasst sich der Kreuznacher Moritz Rothländer ein Herz und marschiert an drei Gegenspielern vorbei. Mit einem trockenem Abschluss lässt er dem Stuttgarter Schlussmann keine Chance und trifft zum 0:1 für Kreuznach. Der vermeintliche Ausgleich in der 7. Minute wird vom Unparteiischen zurecht aberkannt. In der 9. Minute verursacht Moritz Rothländer eine unnötige Ecke, die der Stuttgarter Hannes Weidemann eiskalt zum 1:1 ausnutzt.  Halbzeit-Fazit: Es geht rauf und runter in einer unterhaltsamen Partie. Kurz nach dem Wiederanpfiff trifft erneut Hannes Weidemann nach einer Ecke zum 2:1 für Stuttgart. Stuttgart kontrolliert nun das Spiel nach Belieben und ist immer wieder durch überfallartige Gegenstöße gefährlich. In der 19. Minute holt Stuttgart eine Ecke heraus  - Weidemann gibt die Ecke uneigennützig auf den Hereingeber Sten Brandenstein zurück, der mit einem sehenswerten Stecher auf 3:1 erhöht. In der 23. Minute dann die Entscheidung, 4:1: Sten Brandenstein macht den Sack zu und schießt Stuttgart ins Finale. Das 4:2 von Moritz Rothländer in der 24. Minute ist nur noch Ergebniskorrektur

Ecken: Stuttgart 3/ Kreuznach 1 (3/0)