HLC Rot-Weiß München

Samstag, 18. Februar 2012 - Spiel 3 - 14:50   » LIVE TICKER

HLC RW München - Kreuznacher HC   1 : 3   (0:2)

Schiedsrichter:   |

Zu Beginn der Partie hatte der Gastgeber Rot-Weiß München leichte Vorteile und erarbeitet sich zwei gute Chancen, die aber nicht genutzt wurden. Etwa ab der Mitte der Halbzeit kommt Kreuznach immer besser in Spiel und geht in der 10. Minute in Führung. Etwas glücklich können die Kreuznacher fast direkt im Anschluss die Führung auf 0:2 ausbauen. Rot-Weiß wirkt nach dem Rückstand verunsichert und bringt wenige Ideen gegen die taktisch starken Kreuznacher. Kurz nach der Pause erhöht Kreuznach auf 0:3. In der 16. Minute gelingt Anton Kästner der verdiente Anschlusstreffer zum 1:3. In der Folge hat RW Möglichkeiten, scheitert aber zweimal am Pfosten. RW wirkt über weite Strecken des Spiels zu passiv und schafft es so nicht den Sieg der Kreuznacher zu gefährden.