HLC Rot-Weiß München

Samstag, 18. Februar 2012 - Spiel 2 - 14:10   » LIVE TICKER

HTC Stuttg. Kickers - TEC Darmstadt   7 : 0   (3:0)

Schiedsrichter:   |

Anfangs ist die Partie ausgeglichen, die einzige Torchance kann sich Stuttgart erarbeiten. In der 4. Minute geht Stuttgart mit einem Tor von Hannes Heßler in Führung und baut seinen Vorsprung nur eine Minute später per 7m-Tor von Sten Brandenstein aus, ein Darmstädter Spieler hatte ein sicheres Tor für Stuttgart im Liegen verhindert. Stuttgart ist jetzt klar die bessere Mannschaft und baut seine Führung in der 8. Minute auf 3:0 weiter aus. Wieder erzielt Sten Brandenstein den Treffer und Halbzeitstand.

Darmstadt startet besser in die 2. Halbzeit, aber erneut Sten Brandenstein baut den Stuttgarter Vorsprung in der 15. Minute auf 4:0 aus. Darmstadt erarbeitet sich mehr Spielanteile, aber ohne zählbare Ergebnisse. Nach einer Ecke erhöht Stuttgart auf 5:0 durch Ferdinand Haug in der 21. Minute. In den letzten Minuten der Partie gelingen Stuttgart noch die Treffer zum 6:0 und 7:0 durch Sten Brandenstein und Hannes Heßler. Stuttgart war die deutlich bessere Mannschaft, aber Darmstadt hatte durchaus auch Möglichkeiten.