HLC Rot-Weiß München

Sonntag, 19. Februar 2012 - Spiel 10 - 10:10   » LIVE TICKER

Nürnberger HTC - TEC Darmstadt   5 : 1   (3:0)

Schiedsrichter:   |

Nürnberg geht nach 4 Minuten durch Joshua Kastner in Führung und erhöht nach einem schönen Alleingang und Ablage von Felix Kohlmann durch ein Tor von Jon Mechthold auf 2:0 (6. Minute). Darmstadt erarbeitet sic einige Chancen kann diese aber nicht verwerten. In der 9. Minute erhöht NHTC wiederum durch Joshua Kastner auf 3:0. Zu Beginn der 2. Halbzeit ist Nürnberg weiterhin die bessere Mannschaft, aber auch Darmstadt erarbeitet sich Chancen, hat aber Schwächen im Abschluss. In der 15. Minute baut Nürnberg seine Führung durch Felix Kohlmann auf 4:1 weiter aus. Erst in der 19. Minute fällt das 1. Tor für Darmstadt durch Felix Schmidt. Der NHTC muss das Spiel mit 3 Toren Vorsprung gewinnen, um das Halbfinale zu erreichen, und gibt daher weiter Druck. Das wird in der 24.Minute durch das 5:1 durch Joshua Kastner belohnt. Der NHTC überzeugt vor allem durch starke Individualtechnik und schön herausgespielte Angriffe und qualifiziert sich zurecht für das Halbfinale.