HLC Rot-Weiß München

Samstag, 18. Februar 2012 - Spiel 1 - 13:30   » LIVE TICKER

TG Frankenthal - Nürnberger HTC   6 : 2   (2:1)

Schiedsrichter:   |

Nürnberg geht direkt durch ein Tor von Joshua Kastner in Führung, Frankenthal kann aber schon nach kurzer Zeit durch Johannes Ganz ausgeichen. In der letzten Spielminute vor der Pause bringt wiederum Johannes Ganz Frankenthal in Führung. Die zweite Halbzeit beginnt erneut mit einem Tor für den NHTC (Joshua Kastner), das Spiel ist weiterhin recht ausgeglichen, NHTC hat mehr Torchancen, nutzt diese aber nicht konsequent genug, bzw. die Frankenthaler Eckenabwehr klärt Ecken auf der Linie. Patrick Stephan gleicht mit einem sehenswerten RH-Schenzer zum 2:2 in der 14. Minute aus.

Gegen Ende der Partie hat Frankenthal mehr Spielanteile und Leo Plomer bringt sein Team in der 18. Minute 3:2 Führung. Die Pfälzer lassen sich die Führung von nun an nicht mehr nehmen und ziehen durch zwei weitere Treffer von Johannes Ganz auf 5:2 davon, in der 22. Minute erzielt Erik Kohlmann den Treffer zum 6:2 Endstand für Frankenthal. Nach anfänglichen Vorteilen für Nürnberg war die Partie sehr ausgeglichen, Frankenthal setzte sich zum Ende hin aber verdient durch.