HLC Rot-Weiß München

Samstag, 18. Februar 2012 - Spiel 4 - 15:30   » LIVE TICKER

1. Hanauer THC - TSV Mannheim Hockey   1 : 2   (0:1)

Schiedsrichter:   |

In einem ausgeglichenen Spiel hat Hanau anfangs leichte Vorteile, was sich in zwei Ecken zeigte, die aber nicht verwandelt wurden. In der 8. Minute gibt es nach einer Ecke für TSV Mannheim einen 7m (Fuß bei der Abwehr auf der Linie), den Kei Käppeler zum 0:1 verwandelt. Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit gelingt Noah Buntrock der Ausgleich.
Kurz darauf hat Hanau die Chance auf den Führungstreffer durch eine Ecke, kann dieser aber nicht nutzen. In der 22. Minute folgt auf eine Ecke für Hanau erneut ein 7m, den der Mannheimer TW aber pariert. Eine Minute später nutzt Mannheim eine Ecke zur 1:2 Führung (Samuel Holzhauser). Der schon sicher geglaubte Sieg der Mannheimer gerät noch einmal ins Wanken, als es mit dem Schlusspfiff eine Ecke für Hanau gibt. Hanau kann diese Möglichkeit auf zumindest noch einen Punkt aber nicht nutzen. So wurde die Partie zum Ende hin noch spannend.

Ecken: Hanau 4/ Mannheim 1 (0/1)
7m: Hanau 1 / Mannheim 1 (0/1)