Feld 10/11

Sonntag, 3. Oktober 2010

Großflottbeker THGC - Marienthaler THC   3:1   (0:0)

Schiedsrichter:   Prill | Kracht

Wieder ein defensiver Gegner, wieder ein Arbeitssieg, wieder 3:1 gewonnen. Für Flottbek war der Auftritt gegen Marienthal ein ähnliches Unterfangen wie die Samstagspartie gegen Braunschweig. Die feldüberlegenen Gastgeberinnen brauchten Geduld, um gegen den geschickt die Räume verdichtenden und ab und zu auch intelligente Konter setzenden MTHC zu seinen Toren zu kommen. Als dann nach torloser erster Hälfte bald nach Wiederbeginn ein Flottbeker Doppelplack zum 2:0 fiel, schienen die Fronten geklärt. Aber ein 1:2 „wie aus dem Nichts“ (Flottbek-Trainer Marcel Thiele) machte die Sache nach 53 Minuten wieder spannend. Am Ende blieben die Punkte dann aber doch beim Favoriten, als kurz vor Schluss noch das 3:1 fiel. „Schön, dass wir zurzeit in der Lage sind, immer mindestens drei Tore zu schießen“, so Marcel Thiele über 13 Flottbeker Treffer in vier Spielen.