Feld 07/08

Sonntag, 6. April 2008

Schwarz-Weiß Neuss - Klipper THC   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   Holthausen | Schmitz

Im Gegensatz zum Vortag erzielte diesmal Neuss den frühen Führungstreffer: Der Eckenschuss von Lisa Hahn wurde unhaltbar zum 1:0 abgefälscht. Bereits wenige Minuten später folgte der zweite Neusser Treffer nach einem unglücklichen Abwehrversuch der Klipperaner. Statt Beruhigung brachte die Führung jedoch eher Chaos in das Neusser Aufbauspiel, der Anschlusstreffer nach einer Ecke kam folgerichtig. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein hektisches Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Eine davon konnte Klipper in der 57. Minute zum Ausgleich durch Schmidtlein nutzen. Doch die Heimmannschaft antwortete sofort mit einem Eckentreffer durch Sophie Steindor. Klipper drängte in der Folgzeit noch einmal auf den Ausgleich, war aber nicht mehr erfolgreich.
Tore: 1:0 Lisa Hahn (E, 6.), 2:0 Hahn (12.), 2:1 Fina Gentsch (E, 22.), 2:2 Anna Schmitdlein (E, 57.), 3:2 Sophie Steindor (E, 59.). E: 3 (2)/6 (2). Z: 100.  cb