Feld 06/07

Samstag, 12. Mai 2007

Düsseldorfer HC - RTHC Leverkusen   1:2   (0:1)

Schiedsrichter:   Bettray | Lutterbeck

Eine schwache Partie mit vielen technischen Mängeln boten die Damen des Düsseldorfer HC bei der Heimniederlage gegen den Tabellenführer RTHC Leverkusen. Erst nachdem Nationalspielerin Janine Beermann auf Seiten des RTHC kurz vor der Pause verletzt ausschied, kamen die Oberkasselerinnen etwas besser ins Spiel. In der 45. Minute hatte Nora Giese nach einer feinen Einzelleistung den Ausgleich auf dem Schläger, aber mit einer Glanzparade vereitelte Gästetorfrau Lena Grabowski diese Chance. Fast im direkten Gegenzug lief Janina Volk der Abwehr des Düsseldorfer HC davon und mit einem platzierten Schuss ins lange Eck war die Niederlage des Gastgebers perfekt. Die einzige Strafecke des Düsseldorfer HC in der Schlusssekunde führte zum 1:2 durch Jennifer Pütz.

Tore: 01 (16./E) Küfer, 0:2 (49.) Volk, 1:2 (70./E) Pütz. E: 1/9 (1/1). Z:100.