Feld 06/07

Samstag, 12. Mai 2007

Schwarz-Weiß Neuss - Klipper Hamburg   4:1   (3:0)

Schiedsrichter:   Hinsken | Schollmayer

Das Spiel des Tabellenzweiten gegen den Vierten begann zunächst hektisch. Regen und Sturmböen erschwerten auf beiden Seiten den Spielaufbau. In dieser Phase bekam Klipper seine einzige Ecke zugesprochen vergab diese aber. Die Neusserinnen übernahmen in der Folgezeit immer mehr das Kommando und erzielten in der 17. Minute nach einigen Fehlversuchen im Nachschuss das 1:0 durch Theresa Laubenstein. Kurz danach konnte Leonie Geyer auf 2:0 erhöhen. In der 31. Minute durfte sich auch Carolin Keil in die Torschützenlist eintragen. Nach der Halbzeit versuchte Klipper den Druck noch einmal zu erhöhen um einen frühen Anschlusstreffer zu erzielen während Neuss das Ergebnis zu sehr verwaltete. Der einzige Treffer für die Gäste fiel letztlich aber in der 62. Minute viel zu spät zumal Lina Geyer per Siebenmeter kurz darauf den alten Abstand für Neuss wieder herstellte.

Tore: Neuss:1:0 (17.) T. Laubenstein, 2:0 (25.) Leonie Geyer, 3:0 (31.) C. Keil, 4:1 (64.) Lina Geyer, Klipper: 3:1 (62.) K. Reazanoff. E: 2/1 (0/0). 7m: 1/0 (1/0). Z: 100. SR: Schollmeyer, Hinsken.