SV Motor Meerane

Sonntag, 28. Januar 2018 - um Platz 7 - 11:00   » LIVE TICKER

ATSV Güstrow - SSC Jena   0 : 9

Schiedsrichter:   |

Im Spiel um Platz 7 mussten die zahlreichen Zuschauer in der Karl- Heinz- Freiberger Halle in Meerane lange auf das erste Tor warten. Für den SSC traf nach einem guten Konter Karen Heck zum 1:0 und legte wenige Szenen sogar noch ein zweites Rückhandtor nach. Kurz vor der Halbzeit bekam Jena einen 7 Meter zugesprochen, mit dem Heck ihren lupenreinen Hattrick perfekt machte. Danach trug sich bis zur Halbzeit noch Lea Kemmler in die übersichtliche Torschützenliste des SSC ein. Mit einer 4:0 Führung ging es in die Pause.

In der zweiten Spielhälfte zeigte der ATSV gute Aktionen im Spiel nach vorn, im Torabschluss scheiterten sie aber. Cleverer agierte erneut der SSC. Durch zwei Tore von Lena Fritzenwanger zogen die Thüringerinnen auf 6:0 davon. Bis zum Spielende gestaltete sich die Partie weiterhin sehr deutlich, wobei Jena am Ende einen hochverdienten 9:0 Sieg einfuhr.

Damit sicherte sich Jena den 7. Turnierplatz vor dem ATSV Güstrow.