SV Motor Meerane

Samstag, 27. Januar 2018 - Spiel 7 - 14:30   » LIVE TICKER

Post SV Chemnitz - Berliner HC   0 : 2

Schiedsrichter:   |

Die Mannschaften übergingen die Phase des gegenseitigen Abtastens und starteten gleich in einen offenen Schlagabtausch. Die Überhand hatte dabei der BHC. In der Folge gingen die Hauptstädterinnen frühzeitig mit 0:2 in Front. Beide Tore erzielte Lea Rosner via Strafecke. Daraufhin zogen sich die Chemnitzerinnen weit in die eigene Hälfte zurück und versuchten den Offensivbemühungen des BHC mit einer tiefen Raumdeckungen entgegenzuwirken. In der zweiten Spielhälfte zog sich Chemnitz sogar noch weiter in die eigene Hälfte zurück und überließ den Spielaufbau ausschließlich dem BHC. Die Berlinerinnen agierten geduldig und versuchten durch schnelle Passkombinationen in den Schusskreis des Post SV einzudringen. In der Folge bekamen die Berlinerinnen 4 Strafecken innerhalb von 4 Minuten zugesprochen, die jedoch allesamt von der gut aufgelegten Chemnitzer Keeperin pariert werden konnten. Im weiteren Spielverlauf trug ausschließlich der BHC Akzente zum Spielverlauf bei, während Chemnitz lediglich reagierte. Sehr verdient konnte BHC deshalb die Partie mit 0:2 für sich entscheiden.