SV Motor Meerane

Samstag, 27. Januar 2018 - Spiel 8 - 15:10   » LIVE TICKER

SSC Jena - Zehlendorfer Wespen   1 : 4

Schiedsrichter:   |

Beide Teams starteten sehr offensiv ausgerichtet in die Partie. Belohnt wurden dafür allerdings nur die Mädels vom SSC Jena, die nach einem schönen Angriff über rechts mit 1:0 in Front gingen. Maya Kienbaum egalisierte diese Führung allerdings nur wenig später. Es entwickelte sich eine dynamisch geführte Partie, in der die Wespen langsam die Oberhand gewannen. Durch mehrfaches gutes Nachsetzen schlossen sie eine schöne Freistoßvariante zur 1:2 Führung ab und legten wenig später sogar noch das 1:3 nach. Kurz vor der Halbzeit hatte Jena nocheinmal die Chance auf den Anschlusstreffer via Strafecke. Die Schützin scheiterte jedoch an der letzten Spielerin der Wespen.

In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, in dem beide Teams die Chance auf Tore hatten. Nur eine dieser zahlreichen Möglichkeiten konnte durch die Zehlendorfer Wespen zum 1:4 Endstand verwandelt werden.