SV Motor Meerane

Samstag, 27. Januar 2018 - Spiel 3 - 11:50   » LIVE TICKER

Berliner HC - Zehlendorfer Wespen   4 : 1

Schiedsrichter:   |

Beide Mannschaften starteten hochmotiviert und dynamisch in die Partie. Bereits der erste Angriff reichte den effektiven Wespen aus, um mit 0:1 in Front zu gehen. BHC blieb davon unbeeindruckt und erspielte sich mehrere gute Chancen. Philinie Drumm verpasste den Ausgleichstreffer in der 4. Spielminute nur um Zentimeter. Die Mädels vom Berliner HC nahmen das Spiel nun in die eigene Hand und setzten die Wespen frühzeitig unter Druck. Mehrere Großchancen konnte die starke Keeperin der Wespen vereiteln, bevor Lea Rosner für den Berliner HC zum 1:1 Halbzeitstand einschießen konnte.

Die zweiten 12 Minuten gehörten dem BHC. Bereits nach 3 gespielten Minuten schoss Philinie Drumm ihr Team mit 2:1 in Front. Davon beflügelt erhöhte BHC das Tempo und die Passschärfe. Josefine Karoff belohnte ihr Team dafür mit einem weiteren Treffer zur 1:3 Führung. Lea Rosner schoss in der letzten Spielminute zum verdienten 1:4 Endstand ein.