SV Motor Meerane

Samstag, 27. Januar 2018 - Spiel 1 - 10:30   » LIVE TICKER

TuS Lichterfelde - Berliner SC   1 : 1

Schiedsrichter:   |

Im ersten Spiel des Turniertages standen sich die Mannschaften von TuS Lichterfelde und dem Berliner SC gegenüber. In der ersten Halbzeit bestimmte TuSLi die Begegnung, verpasste es aber den veridienten Führungstreffer zu markieren. Der BSC setzte hauptsächlich auf eine disziplinierte Leistung in der Defensive und zerstörte den Spielaufbau von Lichterfelde frühzeitig.

Der Berliner SC fand den besseren Start in die zweite Hälfte und begann nun mutiger nach vorn zu spielen. Dennoch war es TuSLi, die zum ersten Mal jubeln durften. Durch ein sehenswertes Stechertor von Hannah Fuhrmann ging TuSLi mit 1:0 in Front. Nur zwei Minuten später egalisierte Emilia Tiemann die Führung durch den Ausgleichstreffer zum 1:1. Die Partiewar nun völlig offen. Während BSC versuchte das Tempo aus der Partie zu nehmen, drängte der Berliner Meister auf den Führungstreffer. Am Ende blieb das Tor vernagelt und die Berlinerinnen trennten sich mit 1:1.