Feld 07/08

Samstag, 13. Oktober 2007

Klipper THC - Hamburger Polo Club   2:1   (0:0)

Schiedsrichter:   N.N. (Änd) | N.N

Mit 20-minütiger Verspätung wurde das letzte Spiel der Feldsaison angepfiffen! Grund: der Hamburger Polo Club hatte keinen Schiedsrichter mitgebracht; vom DHB wurden keine gestellt und so mußte Thorsten Pook schnellstens mit einem Taxi herbeigefahren werden. Von Klipper-Seite war Thomas von Collande im Einsatz. Rund 60 Zuschauer verfolgten das Spiel. Das in der ersten Halbzeit zeitweise sehr zerfahrene Spiel von Klipper führte zu einem 0:0 zur Pause. Die beiden einzigen Chancen, in der 17. Minute eine Ecke für Klipper und in der 34. Minute eine für den Hamburger Polo Club, wurden jeweils nicht verwandelt. Gleich nach dem Wiederanpfiff gelang es Klipper durch einen Treffer von Stefanie Andresen in Führung zu gehen (36. Minute). Danach reihten sich etliche Ecken aneineinader, von denen aber keine verwandelt wurde. Erst in der 49. Minute schlug Klipper das zweite Mal zu. Katharina Arndts war erfolgreich. Zwei Minuten später schlug der Hamburger Polo Club zurück. Maxi Gröll verwandelte im Nachfassen zum 1:2. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff.

Tore: 1:0 (34.) Stefanie Andrssen, 2:0 (49.) Katharina Arndts, 2:1 (51.) Maxi Gröll. E: 8/5. SR: Thorsten Pook, Thomas von Collande. DoWi