Feld 07/08

Samstag, 13. Oktober 2007

Eintr. Frankfurt - TSV Mannheim   1:0   (0:0)

Schiedsrichter:   Bettray | Schurig

Während Eintracht-Trainer Olaf Horn nach dem Schlusspfiff über das ganze Gesicht strahlte und den Einsatz seiner Truppe lobte - sie hatte gerade in der Schlussminute durch Yolanda Böckels den 1:0 Siegestreffer erzielt - ging seine Gegenüber Uli Weise hart in die Kritik. Eintracht Frankfurt hatte in den ersten 20 Minuten und nach der Pause mehr Spielanteile. Aber beste Chancen und fünf Ecken fanden nicht ihr Ziel. Die Mannheimerinnen konterten schnell und geschickt und waren bei ihren Vorstößen der Führung oftmals näher als die Gastgeberinnen. Als alle auf den Schlusspfiff der beiden gut leitenden Schiedsrichter Schurig und Bettrey warteten, passierte das Missgeschick. Die TSV-Abwehr einschließlich Torfrau Claudia Mößner, brachten die Kugel nicht aus dem Schusskreis, drei Eintracht-Stürmerinnen stürzten sich auf die Schlussfrau und Yolanda Böckels lenkte den Ball zum Siegestreffer ins Tor. Uli Weise: „Letztlich war der Eintracht-Sieg sogar verdient.“

Tor: 1:0 (70.) Yolanda Böckels. E: 6/1. Z: 30. SR: Schurig, Bettrey. ws