Feld 07/08

Samstag, 13. Oktober 2007

Großflottbeker THGC - Hannover 78   4:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Steinmeyer | Trebesius

"Das waren 35 Minuten pure Arroganz und Nachlässigkeit", so Großflottbeks Trainer Ian Fischer nach dem Spiel. Die Truppe aus Hanover spielte frech auf, zeigte keinen Respekt und ging nicht unverdient in der neunten Spielminute durch Insa Wellermann in Führung. Großflottbek hatte im Anschluß mehr vom Spiel, jedoch konnten fünf Strafecken nicht verwertet werden.Der Aufsteiger spielte weiter flott mit und hielt die Führung bis in die Halbzeitpause. Eine intensive Besprechung in der fand bei Großflotbek nicht statt, schon nach zwei Minuten schickte Coach Fischer seine Spielerinnen wieder auf den Platz! Diese verbrachten die restliche Zeit bis zum Wiederanpfif mit Sprinttraining. Diese Extra Einheit schien gefruchtet zu haben, denn nun fing auch die Heimmanschaft an Hockey zu spielen. In der 45. Minute reagierte Torjägerin Julia Herbolzheimer nach einer Ecke am schnellsten und drückte den Rebound über die Linie. Nur zwei Minuten später war es dann Monika Milewski, die die Führung für Großflottbek erzielte. Als dann wiederum Julia Herbolzheimer nach einem wahren Traumtor die 3:1-Führung erzielte, war die Entscheidung gefallen. Großflottbek ließ den Ball gefällig durch die eigenen Reihen laufen und Hannover kam kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus. Julia Herbolzheimer erzielte folgerichtig in der 55. Minute mit ihrem neunten Saisontor im sechsten Spiel den Endstand zum 4:1.

Tore: 0:1 (9.) Insa Wellermann, 1:1 (45.) Julia Herbolzheimer, 2:1 (47.) Monika Milewski, 3:1 (52.) Julia Herbolzheimer, 4:1 (55.) Julia Herbolzheimer. E: 8/1 (1/0). SR: Steinmeyer, Trebesius. ian