Feld 07/08

Sonntag, 14. Oktober 2007

Crefelder HTC - Schwarz-Weiß Neuss   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   Hippler Chr. | Warsitz

Am ersten Spieltag der Rückrunde trafen der Aufstiegsaspirant Schwarz-Weiß Neuss gegen Ligaaufsteiger Crefelder HTC vor 150 Zuschauern aufeinander. Neuss entwickelte sofort ein druckvolles Spiel und Riecke Horn bewarte nach fünf Minuten den Crefelder HTC vor einem Rückstand. Trotz zahlreicher Chancen und Feldüberlegenheit gingen die Neusser Gäste erst in der 33. Minute durch Theresa Laubenstein in Führung. Nach der Halbzeit war es erneut Theresa Laubenstein die nach einer kurzen Ecke zum 2:0 erhöhte. Ihr gelang es zwölf Minuten später die Führung auf 3:0 auszubauen. Im direkten Gegenzug erzielte der Crefelder HTC nach einer Ecke durch Verena Fiolka den Anschlusstreffer.

Tore:0:1 (33.) Theresa Laubenstein, 0:2 (40.) Theresa Laubenstein, 0:3 (52.) Theresa Laubenstein, 1:3 (53.) Verena Fiolka. E: 3/8 (1/1). 7m: 1/1 (0/0). SR: Chr. Hippler, Warsitz. crp