Feld 07/08

Sonntag, 7. Oktober 2007

Crefelder HTC - Großflottbeker THGC   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Bettray | Hippler Chr.

Mit dem Punktgewinn am Tag zuvor gegen den Klipper THC ging die Mannschaft des Crefelder HTC mit dem Motto "Die müssen, wir können" motiviert in das Spiel. Von Beginn an entwickelte sich eine druckvolle Partie, bei dem sich Großflottbeck einige Torchancen erarbeiten konnte. In der 28. Minute erzielte der Großflottbheker THGC durch Johanna Frankenheim mit einer kurzen Ecke das 1:0. Krefeld ließ sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen und spielte weiter engagiert mit. Nach einem schnellen Konter durch Marie-Claire Dornbusch hieß es 1:1. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Großflottbek den Druck, doch alle Chancen konnten durch die kompakt stehende Abwehr und die Torhüterin Nina Baumeister vereitelt werden. Die Krefelderinen waren weiter bei Kontern gefährlich doch in der 60. Minute konnte Julia Herbolzheimer eine Lücke in Krefelds Abwehr nutzen und brachte die Großflottbekerinnen mit 2:1 in Führung. Die Krefelder Schlußoffensive brachte zwar einige gute Torchancen doch es blieb beim 2:1.

Tore: 0:1 (28./E) Johanna Frankenheim, 1:1 Marie-Claire Dornbusch, 1:1 (60.) Julia Herbolzheimer. SR: Bettray, Chr. Hippler. crp