Feld 07/08

Samstag, 6. Oktober 2007

Crefelder HTC - Klipper THC   2:2   (1:0)

Schiedsrichter:   N.N. | N.N.

Am vorletzten Spieltag der Hinrunde überraschte Krefeld im Heimspiel gegen den Klipper THC. Schon in der neunten Minute gelang es Krefeld durch einen Konter in Führung zu gehen. Durch eine starke Abwehrleistung machten die Hausherrinnen sämtliche Bemühungen der Hamburgerinnen zunichte und retteten die Führung in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte spielten die Gäste druckvoller, jedoch sorgte zunächst Lisa Schmidt mit ihrem ersten Bundesligator durch einen Eckennachschuss für die 2:0-Führung. Klipper erhöhte daraufhin den Druck und konnte so fünf Minuten später den Anschlusstreffer erzielen. Fünf Minuten vor Schluss traf Klipper durch eine Ecke zum Ausgleich. Das souverän geführte Spiel der beiden Aushilfsschiedsrichter Stig Lindström und Jakob Bonne endete somit 2:2.

Tore: 1:0 (9.) Frederieke Horn, 2:0 (50./E) Lisa Schmidt, 2:1 (55.) Katharina Arndts, 2:2 (65./E) Celine Wilde. E: 3/5 (1/1). SR: Stig Lindström, Jakob Bonne. crp