Feld 07/08

Samstag, 6. Oktober 2007

SC Frankfurt 1880 - ATV Leipzig   5:0   (5:0)

Schiedsrichter:   Hermeling | Lechner

Frankfurts Trainer Martin Knußmann brachte es nach dem Spiel auf den Punkt: "Das war eine klare Sache. Nur die vielen Chancen nach dem Seitenwechel hätten besser genutzt werden müssen.“ Die Frankfurterinnen waren ihren Gästen haushoch überlegen. Nach zehn Minuten abtasten begannen die Gastgeberinnen mit dem Toreschießen. Knußmann hatte seine Abwehrspielerin Sabine Wagner zur Verstärlkng des Offensivspiels in den Angriff beordert und sie bedankte sich gleich mit zwei Treffern. Gemeinsam mit Inga Ross, Julia König und Catherine McCaffrey erreichte sie zwischen der 13. und 34. Minute die 5:0-Führung und lediglich die ATV-Torhüterin Anne Klose verhinderte, auch nach der Pause, einen höheren Rückstand.Die Leipzigerinnen waren technisch zu schwach, um paroli bieten zu können.

Tore: 1:0 (13.) Inga Ross, 2:0 (22./E) Sabine Wagner, 3:0 (28.) Julia König, 4:0 (32.) Sabine Wagner, 5:0 (34.) Catherine McCaffrey. E:6/1 (1/0). Z:70. ws