Feld 07/08

Sonntag, 30. September 2007

TSV Mannheim - Eintr. Frankfurt   2:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Schwarzmeier | Deaky

Im Duell der Verfolger von Spitzenreiter TuS Lichterfelde hatte der TSV Mannheim in einem Spiel auf schwachem Niveau das bessere Ende für sich. Durch den gleichzeitigen Patzer von Lichterfelde konnten die Gastgeberinnen sogar die Tabellenführung übernehmen. Das Spiel hatte insgesamt nur wenige Höhepunkte, bei denen sie sich jeweils besser anstellte. So erzielte Carmen Malacarne aus dem Gewühl heraus in der elften Minute die Führung für den TSV Mannheim. Danach sahen die Zuschauer nur wenige nennenswerte Szenen, vor allem im Spielaufbau leisteten sich beide Mannschaften zu viele Fehler. Das sah auch Mannheims Trainer Uli Weise so, der „den Spielaufbau noch verbesserungswürdig“ sah. Als Sabine Halling nach kurzer Ecke in der 52. Minute die Führung auf 2:0 ausbauen konnte, war das Spiel quasi entschieden, denn die Gäste konnten sich dem Tor von Viola Schmitt nur zu selten gefährlich nähern.

Tore: 1:0 (11.) Carmen Malacarne, 2:0 (52./E) Sabine Halling. E: 2/3. Z: 120. SR: Lechner, Papiest. stem