Feld 07/08

Samstag, 29. September 2007

Düsseldorfer HC - Crefelder HTC   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Warsitz | Deaky

Jörn Eisenhuth, der Trainer des Düsseldorfer HC hatte mit seiner Prognose vor dem Spiel recht, als er sagte: „Jetzt kommen die Mannschaften aus der unteren Tabellenhälfte und dort können wir jeweils drei Punkte holen“. Mit dem 4:0 (1:0)-Heimerfolg über den Crefelder HTC hat sein Team die erste Hürde erfolgreich genommen. Es war ein sehr einseitiges Spiel, denn die Krefelderinnen hatte in dieser Partie nur eine hochkarätige Chance in der 34. Minute und da rettete Jennifer Pütz für die bereits geschlagene Torfrau Sabine Heinzen auf der Linie. Es war das Spiel auf ein Tor, denn die Krefelderinnen zogen sich auf Anweisung ihrer Trainerin Michaela Scheibe bei Düsseldorfer Ballbesitz komplett sofort weit in die eigene Hälfte zurück. Aus dem Spiel heraus waren daher Tore Mangelware und drei der vier Treffer resultierten aus Strafecken. Allerdings ließ die Ausbeute bei dieser Standardsituation noch sehr zu wünschen übrig, denn nur drei von 13 Versuchen trafen ihr Ziel.

Tore: 1:0 (31./E) Sabine Markert, 2:0 (45./E) Luisa Leisewitz, 3:0 (53.) Luisa Leisewitz, 4:0 (61./E) Jan Gerits. E: 13/0 (3/0). Z: 50. SR: Warsitz, Deaky. jps