Feld 07/08

Sonntag, 30. September 2007

TuS Lichterfelde - Stuttgarter Kickers   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   N.N. | N.N.

Beim Schlusspfiff freuten sich die Gäste über einen gewonnen Punkt, während sich die Lichterfelderinnen über zwei verlorene Zähler ärgerten. Stuttgart erwies sich im Vergleich zum ATV Leipzig als weitaus stärkerer Aufsteiger, der den Gegner kaum ins Spiel kommen ließ. Energisch und manchmal auch robust hielt das Kickers-Team die Begegnung in der ersten Halbzeit weitgehend offen. Während TuS Lichterfelde einige Chancen ausließ, profitierte Stuttgart von einem Fehlpass in der Berliner Abwehr und ging etwas überraschend in Führung. In der zweiten Halbzeit wurde es ein Spiel auf ein Tor. Lichterfelde drängte mächtig auf den Ausgleich, der dann auch im Anschluss an die fünfte Ecke per Nachschuss durch Sonja Lehmann fiel. Mehr wollte dem Favoriten aber nicht gelingen. Pech hatten die Berlinerinnen, als ein Tor nicht gegeben werden konnte, weil der Schiedsrichter Sekundenbruchteile zu früh auf Strafecke entschieden hatte.

Tore: 0:1 (25.) Carolin Braun, 1:1 (49./E) Sonja Lehmann. E: 9/0 (1/0). Z: 40. SR: Grzegorski, Wegener (beide Berlin). J.K.