1. Bundesliga - Herren

Samstag, 6. Oktober 2007

Club an der Alster - Harvestehuder THC   3:4   (2:2)

Schiedsrichter:   Hövel | Bachmann

Auch im sechsten Anlauf gelang es der Mannschaft von Alster-Trainer Joachim Mahn nicht, einen drei-Punkte-Erfolg zu verbuchen. In dieser Partie zeigten sich die Harvestehuder als die erwartet spielstarke und kämpferisch ausgeprägte Gegner, die bereits kurz nach dem Anpfiff mit 1:0 in Führung gingen. Doch der Club an der Alster war unbeeindruckt, nahm das Heft in die Hand bestimmte das Spiel. Der Lohn: Konstantin Rentrop glich per Ecke aus. In der kampfbetonten Begegnung bestimmten weiterhin die Ecken das weitere Spielgeschehen und die Torerfolge.

Nach der Pause zeigten sich die Gäste weitaus aktiver. Zwei Gelbe Karten für den Club an der Alster bedeuteten ein Unterzahlspiel von fast 25 Minuten, das der Harvestehduer THC gnadenlos ausnutzte. Die Spielordnung der Alsteraner ging zusehends verloren, so dass der 2:1-Führungstreffer von Benjamin Stanzl für die Gäste keine Überraschung war. Jonathan Fröschle erzielte zwar noch einmal den Ausgleichstreffer, doch Philipp Woydt und Patric Lunau-Mierke erhöhten für Harvestehude auf 4:2. In den letzten zehn Minuten setzte Alster noch einmal alles auf eine Karte, kam durch Fröschle zwei Minuten vor Schluss nocht zum 3:4-Anschlusstreffer, doch da waren die Punkte bereits vergeben.

Hi

Tore: 0:1 (1./E) Tobias Hauke, 1:1 (12./E) Konstantin r

Rentrop, 1:2 (25./E) Benjamin Stanzl, 2:2 (32./E) Jonathan Fröschle, 2:3 (47.) Philipp Woydt, 2:4 (60./E) Patric Lunau-Mierke, 3:4 (68./E) Jonathan Fröschle. E: 9/4 (3/3). Gelb: Sebastian Biederlack, Konstantin Rentrop (beide Alster). Z: 350. SR: Hövel, Bachmann.