Sonntag, 18. Juni 2006

Zehlendorf 1888 - Eintracht Frankfurt   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Sohns | R. Peters (Änd.)

Der Meister blieb ungeschlagen

Zum Saisonabschluss rissen die beiden Teams keine Bäume mehr aus. Den Eintracht-Damen, die ohne ihre Leistungsträgerinnen Mara Puma, Nicole Greul, Simone Frohnwieser und Natella Krasnikowa angereist waren, gelang ihr Vorhaben: Sie blieben die Saison über bei zwei Unentschieden ungeschlagen. "Aber es wird schwer werden, ohne Verstärkungen oben zu bleiben", sagte der Frankfurter Jürgen Fiedler wenig optimistisch. Die Partie gegen die Zehlendorferinnen war weitgehend ausgeglichen. Zehlendorf vergab wieder einmal seine Eckenchancen und scheiterte oft an der Eintracht-Abwehrspielerin Birgit Mensch. Die Frankfurterinnen hatten ihre erste große Möglichkeit erst in der 21. Minute durch Daria Barth, die sich bei ihrem knapp am Tor vorbeigehendem Schuss das Knie verdrehte mit großen Schmerzen das Spiel von der Bank aus verfolgen musste. Den Zehlendorfer Führungstreffer durch Sarah Ebisch glich die junge Finnin Noora Susimaa bereits kurz danach durch die einzige Eintracht-Strafecke aus. Die flott spielende Annika Wiese kam in der 40. Minute freistehend zum Schuss - es wurde der Siegtreffer für den Aufsteiger.

Tore: 1:0 (22.) Ebisch, 1:1 (24./E) Susimaa, 1:2 (40.) Wiese. E: 4/1. Z:25. SR: R. Peters (Braunschweig), Sohns (Hannover). Gelb: Litwinschuk (Eintracht).