Samstag, 17. Juni 2006

Zehlendorf 1888 - SC Frankfurt 1880   0:2   (0:2)

Schiedsrichter:   Hirte | Bütschek

Zum Haare raufen

Die wenigen Zehlendorfer-Fans am Spielfeldrand mussten sich wieder mal die Haare raufen. Denn einmal mehr versagten die Gastgeberinnen im Ausnutzen bester Torchancen, vor allem die frühere Zehlendorfer Torjägerin Kerstin Holm läuft schon die ganze Saison ihrer Form hinterher. In der ersten Halbzeit konnte sie zwei Großchancen in der 3. und 17. Minute nicht verwerten, und auch in der zweiten Halbzeit schaffte sie es bei klarer Überlegenheit der Zehlendorferinnen einfach nicht, wenigstens eine von sieben Strafecken zu verwandeln. Allerdings reagierte die Frankfurter Torfrau Nina Grün auch eins ums andere Mal hervorragend. So blieb es beim Sieg der Gäste vom Main durch ein frühes Tor von Jeanette Korn und einen Treffer von Nina Brumme nach einer sehr umstrittenen Eckentscheidung.

Tore: 0:1 (7.) Korn, 0:2 (22./E) Brumme. E 8/3. Z: 50. SR: Bütschek, Hirte (Berlin).